Сертификация ГОСТ Р ИСО 22000-2007 в России
Предлагаем пройти в России сертификацию систем менеджмента безопасности пищевой продукции и получить сертификат ИСО 22000 2007.
Мы гарантируем:
- оперативность (5 рабочих дней);
- качество (компания и номер сертификата включаются в реестр);
- доступные цены (сертификат от 13 000 рублей);
- предоплата 50% (оставшиеся 50% доплачиваются после включения компании в реестр).
Для начала работы требуется только заявка в Центр сертификации.
Работаем со всеми регионами России!
Для получения подробной информации, свяжитесь с нами по телефону:
8 (800) 700-73-31
(по РФ звонок бесплатный)
Или пишите нам на почту: info@consult-dopusk.ru
Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000-2007
Процедура сертификации призвана подтвердить соответствие отдельных систем менеджмента безопасности пищевой продукции предусмотренным требованиям стандарта. После прохождения процедуры, предприятие (индивидуальный предприниматель) получает сертификат установленного образца и право размещать на своей продукции специальный знак соответствия.
Цель применения ГОСТ Р ИСО 22000-2007 – минимизация, либо полная нейтрализация опасных факторов и, как следствие, обеспечение наивысшего качества конечной продукции. Эти весьма сложные в плане достижения цели реализуются путем внедрения и актуализации передовых алгоритмов управления и контроля, именуемых системами менеджмента.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 охватывает изрядную долю предприятий, имеющих прямую либо косвенную связь с производством продуктов питания. Среди них:
- промышленные;
- сельскохозяйственные;
- логистические;
- транспортные;
- торговые.
Кроме того, стандарт ISO 22000-2007 распространяется еще и на изготовление кормов, а также кормовых добавок для нужд животноводства.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 - это больше чем просто стандарт – это полноценная система организации производственной деятельности, которая может быть интегрирована на всех без исключения уровнях современного предприятия:
- на уровне распределения ресурсов;
- на уровне производственных процессов;
- на уровне хранения и транспортировки продукции;
- на уровне ее реализации.
Преимущества внедрения и сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции:
- сокращение производственных рисков, а следовательно и обусловленных ими расходов;
- увеличение доверия со стороны коммерческих партнеров и конечных потребителей;
- повышение инвестиционной привлекательности предприятия;
- упрощение выхода на внешние рынки;
- снижение затрат времени на проверки контролирующими органами.
Сертификация ГОСТ Р ИСО 22000-2007 в России
ООО «КОНСАЛТ-ДОПУСК» организует в России получение сертификата систем менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000-2007 "под ключ".
Чтобы пройти сертификацию ИСО 22000-2007 в России нужно заполнить заявку и отправить ее на нашу электронную почту.
Для получения подробной информации обращайтесь в ООО «КОНСАЛТ-ДОПУСК» по телефону: 8 (800) 700-73-31 (по РФ звонок бесплатный) или по электронной почте: info@consult-dopusk.ru