8 800 700-73-31

(по РФ звонок бесплатный)

info@consult-dopusk.ru

Ваш регион: Вся Россия
Главная > Сертификация > Системы менеджмента безопасности пищевой продукции

Сертификация ГОСТ Р ИСО 22000-2007 в России

Организуем получение сертификата систем менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000-2007.

 

Мы гарантируем:

- оперативность;

- качество (компания и номер сертификата включаются в реестр);

- доступные цены.

 

Скачать заявку

 

Работаем со всеми регионами России!

 

     

 

Для получения подробной информации, свяжитесь с нами по телефону: 

8 (800) 700-73-31 

(по РФ звонок бесплатный)

Или пишите нам на почту: info@consult-dopusk.ru

 

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!

 

 

 

Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000-2007

 

Процедура сертификации призвана подтвердить соответствие отдельных систем менеджмента безопасности пищевой продукции предусмотренным требованиям стандарта. После прохождения процедуры, предприятие (индивидуальный предприниматель) получает сертификат установленного образца и право размещать на своей продукции специальный знак соответствия.

 

Цель применения ГОСТ Р ИСО 22000-2007 – минимизация, либо полная нейтрализация опасных факторов и, как следствие, обеспечение наивысшего качества конечной продукции. Эти весьма сложные в плане достижения цели реализуются путем внедрения и актуализации передовых алгоритмов управления и контроля, именуемых системами менеджмента.

 

ГОСТ Р ИСО 22000-2007 охватывает изрядную долю предприятий, имеющих прямую либо косвенную связь с производством продуктов питания. Среди них:

- промышленные;

- сельскохозяйственные;

- логистические;

- транспортные;

- торговые.

 

Кроме того, стандарт ISO 22000-2007 распространяется еще и на изготовление кормов, а также кормовых добавок для нужд животноводства.

 

ГОСТ Р ИСО 22000-2007 - это больше чем просто стандарт – это полноценная система организации производственной деятельности, которая может быть интегрирована на всех без исключения уровнях современного предприятия:

- на уровне распределения ресурсов;

- на уровне производственных процессов;

- на уровне хранения и транспортировки продукции;

- на уровне ее реализации.

 

Преимущества внедрения и сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции:

- сокращение производственных рисков, а следовательно и обусловленных ими расходов;

- увеличение доверия со стороны коммерческих партнеров и конечных потребителей;

- повышение инвестиционной привлекательности предприятия;

- упрощение выхода на внешние рынки;

- снижение затрат времени на проверки контролирующими органами.

 

 

Получение сертификата ГОСТ Р ИСО 22000-2007 силами ООО «КОНСАЛТ-ДОПУСК»

 

ООО «КОНСАЛТ-ДОПУСК» организует получение сертификата систем менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000-2007 "под ключ".

 

Для получения подробной информации обращайтесь в ООО «КОНСАЛТ-ДОПУСК» по телефону: 8 (800) 700-73-31 (по РФ звонок бесплатный) или по электронной почте: info@consult-dopusk.ru

 

Процесс работы с нами
Отзывы наших клиентов